• Daniel J
  • Daniel H
  • Slider Front_10
  • Slider Front 3
  • Curso Aquarela 2
  • Lunchtime
  • Curso Aquarela 1
  • Slider Front 7
  • Slider Front 6
  • Slider Front 4

AVISO DE PRIVACIDAD / USUARIOS INTERNET

Responsable del tratamiento de sus datos personales

En relación a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la Ley), NUNDOO.ORG le informa que tiene la convicción de proteger y respetar los datos personales que ha proporcionado, por lo que a continuación le da a conocer los términos del presente Aviso de Privacidad.

Datos Personales que se recaban

NUNDOO.ORG podrá recabar y, en su caso, tratar los datos personales que a continuación se especifican, con base en la relación que con Usted, el USUARIO, exista: nombre completo; copia de identificación oficial con fotografía (pasaporte, credencial de elector, cédula profesional); edad; domicilio; copia de comprobante de domicilio (recibos de luz, teléfono o predial); nacionalidad; correo electrónico; teléfono particular, del trabajo, celular; copia del registro federal de contribuyentes; copia de la Clave Única de Registro de Probación (CURP); y/o cualquier otra documentación o información que se relacione con el objeto del registro requerido en esta página.

Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en las listas anteriores siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para los cuales se requieren.

Finalidades y/o Usos de los datos personales

NUNDOO.ORG recaba, utiliza, almacena, transmite o transfiere sus datos personales, en la medida en que la Ley lo permite, para que el USUARIO esté en posibilidades de participar en las diversas promociones realizadas por NUNDOO.ORG, de igual forma para dar a conocer al USUARIO noticias y para fines comerciales y publicitarios.

Seguridad de los datos personales.

Con fundamento en los artículos 13, 14 y 15 de la Ley, NUNDOO.ORG en su carácter de responsable del tratamiento de sus datos personales, no divulgará, cederá o transferirá sus datos a terceros, salvo los casos contemplados en la Ley, así mismo se compromete a guardar confidencialidad de los mismos, informándole que ha adoptado las medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas para procurar que sus datos estén seguros, protegidos de cualquier divulgación, daño, alteración, pérdida, así como restringidos y limitados al personal que requiera tener acceso a ellos, con el fin de llevar a cabo única y exclusivamente las finalidades antes descritas.

Derechos que le corresponden respecto a sus datos personales

Derivado de lo establecido en el artículo 22 de la Ley, a partir del 06 de Enero de 2012 usted podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) respecto al uso de sus datos personales, dicho ejercicio deberá realizarse mediante solicitud por correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., la cual deberá contener la siguiente información:

El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

NUNDOO.ORG dará respuesta a su solicitud en un plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que reciba ésta, pudiendo ampliar dicho término siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias, en caso de que dicha solicitud resultara procedente, la determinación adoptada se hará efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

NUNDOO.ORG se reserva el derecho a modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad, mismos que podrán serán informados a los titulares mediante correo electrónico.

Manifiesto que al haber realizado el registro respectivo o proporcionar los datos solicitados me doy por enterado del contenido de este Aviso de Privacidad y otorgo mi consentimiento, para los casos en que es necesario, para el tratamiento de mis datos personales en los términos del presente.

En términos de lo dispuesto por el artículo 8 de la Ley se entenderá que usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición, por lo que a partir de este momento, usted otorga su consentimiento a NUNDOO.ORG para mantener en sus registros, tanto físicos como electrónicos, toda la información que nos haya sido facilitada por usted a través de cualquier medio.

Le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitud de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.

Lightbox 03

Lightbox 01

Lightbox 01

Lightbox 04